jueves, 25 de noviembre de 2010

Felecidades 6Q!!!!!!!

Mireia queria sorprender a su marido,que cumplia años y a veces sorprender a alguien no es tan dificil como creeis,solo hay que pensar un poquito y esto fue faciliiiiisimo.La pregunta fué:Que es lo que mas le gusta a tu marido?Las carreras!!!!
Pues ya está!ademas me lo pase pipa,porque a mi tambien.

Este pastel tambien es uno de los que mas exito tiene y reconozco que a mi es el que mas me gusta,tanto de gusto como de preparar,desde que descubrí esta receta es mi preferida.Red velvet relleno de crema de queso
ya sea mascarpone o cualquier otro queso en crema.Está delicioso!!!
Receta:
2 huevos grandes
300gr de harina
300gr de azucar
1 cucharada de cacao en polvo
3gr de sal
10gr de levadura
2dl de aceite
2dl de leche con unas gotas de limon(buttermilk casero)
Colorante rojo sin sabor
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azucar avainillado


Para el frosting:
300gr de queso crema
185gr de mantequilla
500gr  de azucar glass
azucar avainillado
y mi toque:agua de azahar(un chorrito)

Truco:cuando vallais  hacer un pastel no tengais prisa,es preferible hacerlo en otro momento,si te pones hazlo con mucho amor(ya se que es una cursilada)pero a mi me funciona......

5 comentarios:

  1. mI NOMBRES ES ROSY Y MI ESPOSO VA HA CUMPLIR AÑOS Y ME ENCANTARIA HACERLE ESTE PASTEL....ESTA LO MAXIMO....PODRIAS PONER LA ELABORACION PASO POR PASO POR FAVOR....GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosy,gracias,me alegro que te guste mi tarta,siento mucho decirte que no tengo el paso a paso, por eso no lo puse en su momento(tuve problemas con la cámara...)si te puedo ayudar en algo mas,no dudes en preguntar,espero que te quede muy bien,un saludo.

    ResponderEliminar
  3. HOLA SOY ROSY DE NUEVO....GRACIAS POR CONTESTARME...PODRIAS SI NO ES MUCHA MOLESTIA EXPLICARME CON TUS PALABRAS COMO HICISTE EL PAN, CUANTO TIEMPO DE COCCION....COMO HICICSTE EL FROSTING Y COMO LO FUISTE ARMANDO POR FAVOR....SI NO ES MUCHA MOLESTIA....Y SI EL TIEMPO TE APREMIA NO TE PREOCUPES TE AGRADEZCO DE TODAS MANERAS...EL SOLO HECHO DE NAVEGAR POR TU PÁGINA Y LAS COSAS TAN LINDAS QUE PUBLICAS...ESTOY MAS QUE FELIZ....CUIDATE Y GRACIAS =)

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosy,disculpa la tardanza...Para el pan puedes utilizar la receta que pongo,pero con el doble de ingredientes(ver paso a paso de la tarta libro del blog)y en un molde rectangular a 180ºuna media hora(depende del horno) cuando lo tengas frío lo cortas con la forma del coche ayudándote de una plantilla(yo la saqué de internet),lo abres y lo rellenas del frosting,en el blog está la receta paso a paso.Y las ruedas las moldeé en fondant.
    Espero haberte ayudado guapa y muchas gracias por tus palabras,un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  5. Hola Rosy,en la entrada http://wwwmundogalletilcom.blogspot.com/2011/02/san-valentin-rojo.html lo puedes encontrar paso a paso,solo has de cambiar el molde por uno rectangular y dependiendo del tamaño del coche has de doblar la cantidad de ingredientes.Espero que te quede muy bien y que me lo enseñes...un beso.

    ResponderEliminar