lunes, 25 de julio de 2011

Estas galletas son para Elena,son de vainilla de Madagascar,últimamente todo el mundo las quiere de este sabor,la verdad es que están muy buenas.La receta que he utilizado es la del blog de Bea,si queréis verla paso a paso la podéis ver aquí.

Receta del glasé:

85ml. de agua tibia
500gr de azúcar glas
1 cucharadita de cremor tártaro
10 gr de polvo de merengue
Colorante

Ponemos el agua en un bol con el merengue y con el batidor manual batimos unos 30 segundos.


Añadimos el cremor tártaro y batimos 30 segundos mas.Ponemos el azúcar en la batidora, añadimos la mezcla y mezclamos bien.

En un momento lo tenemos listo.Podéis poner algún sabor en este momento.

Ahora le damos color.

Y a la manga a decorar.

Primero delineamos el borde y luego rellenamos.Movemos un poco la galleta y el glasé se distribuye muy bien.Me gusta mucho utilizar este glasé,porque no hay que hacer dos texturas diferentes(una líquida para el relleno y otra mas espesa para el borde)es la misma para todo.
Dejamos que se seque una hora y escribimos el nombre en el centro de la galleta.Con una boquilla rizada hacemos el contorno de la galleta para darle un toque diferente.En la foto no se aprecia bien,pero le puse un poco de purpurina comestible encima del nombre,los destellos me encantan...
Cuando estén secas embolsamos y ya las tenemos listas.
Espero que te gusten Elena!!!

6 comentarios:

  1. te han quedado preciosas, seguro que a elena le encantaron!!!un besote!!

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  2. Muchas gracias Raquel!Creo que si le gustaron mucho,un besazo guapa.

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  3. monisimas! oye, el polvo de merengue donde lo compras? un beso.

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  4. Normalmente lo compro en Club cocina,pero en cualquier tienda lo tienes,En Juliana también lo puedes encontrar y Bea es super agradable...

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