lunes, 1 de agosto de 2011

Tarta skyline de Nueva York


Este finde hemos celebrado el cumpleaños de Peter.El motivo del pastel viene porque este verano Peter se va de vacaciones a Nueva York.

Los bizcochos son msc de chocolate relleno de buttercream de nutella y con un almíbar de Tia maria.

Hacemos dos bizcochos grandes, cortamos la forma para el edificio y mojamos con el almíbar.
Para la buttercream necesitamos:

4 cucharadas soperas de nutella
150gr de claras de huevo
280gr de mantequilla(temperatura ambiente)
220gr de azúcar

Primero ponemos las claras con el azúcar al baño maria y removemos para ayudar a deshacer el azúcar.Cuando veais que se ha deshecho apagamos el fuego y lo pasamos al bol de la batidora.
Batimos a velocidad 6 unos diez minutos hasta que las claras se monten y se enfríen.
Cuando estén montadas,vamos añadiendo la mantequilla muy lentamente y sobretodo a temperatura ambiente.Es importante que añadamos los trozos despacio,hasta que no se integre uno no añadir el siguiente.
Ahora añadimos la nutella.

Con los ingredientes ya preparados vamos a montar nuestra estructura para el pastel.Forramos con fondant dos placas de poriexpan.

La pared del cielo la he decorado con glasé.
Dejamos secar y empezamos a montar nuestro bizcocho.
Anclamos con los palitos de madera y cubrimos con fondant.
Ponemos los detalles de las ventanas.
Y añadimos los demás edificios,que están hechos con poriexpan y otros con rkt.


El efecto del agua lo he hecho con pipin gel teñido de colorante azul.
Bueno pues hasta aquí la tarta de Peter.Se la comieron enterita y yo mas contenta que un ocho.
Muchas felicidades guapo!!!!!

9 comentarios:

  1. Que pasada!!! Me encanta el Spire Estate jejeje!!! Peter alucinó seguro!!

    ResponderEliminar
  2. Peter se ha comido hasta la última miga del pastel!!
    Como siempre, has hecho una obra de arte comestible!!
    Mil gracias otra vez por la sorpresa.
    Un besote!!
    Peter

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado genial, un skyline perfecto de mi ciudad favorita.
    pues yo como Peter, este año voy de vacaciones a NY. todavía me queda más de dos meses, pero ya estoy contando los días.
    besos guapa!

    ResponderEliminar
  4. te kedo muy chula felicidades y el paso a paso genial un saludo

    ResponderEliminar
  5. Hola Ilusiones Color pastel!si que alucinó si,jeje...le gustó mucho.Muchas gracias.Un beso.

    Hola Peter!muchas gracias por pasarte por aquí,me alegro mucho que te sorprendiera.Un besazo fuerte guapo.

    Hola Laura,que suerte te vas a Nueva York?Espero esa entrada con muchas ganas,ya nos contarás...Un beso.

    Hola Eva,muchas gracias,un beso.

    ResponderEliminar
  6. Hola! Acabo de llegar a tu blog... y me ha gustado mucho. Esta tarta está genial!!! Ya me quedo por aquí.
    Saludos!
    www.laventanadulce.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Hola Andrea,encantada que te quedes por aquí!me alegra que te guste la tarta,gracias.Saludos.

    ResponderEliminar
  8. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar
  9. Hola Camelia,
    Muchas gracias por su invitación,estaré encantada de registrarme.
    Un saludo.

    ResponderEliminar