lunes, 25 de abril de 2011

Mona Pocoyó

Esta es la mona que he hecho para Joel y Pablo.El bizcocho es de nata,del blog de Sugar mur,sale bueniiiisimo.Y está relleno de fresas naturales y frosting de nata y queso crema,tremendo!!!

Esta vez como era para 10,he tocado un poco la receta,aquí os la dejo:
Bizcocho:

6 huevos
1 vaso y medio de nata líquida(Medida de vaso de nocilla)
1 vaso y medio de azúcar
2 cucharadas de vainilla líquida
3 vasos de harina
1 sobre y medio de levadura

Si queréis ver como se hizo podéis seguir los pasos aquí.
Como veis me sobró para hacer otro mas pequeño,que nos comeremos hoy.
Cuando lo tengamos frío lo cortamos en tres partes.
Las fresas las corté y lavé la noche anterior con un poco de azúcar,para que soltaran su jugo,han quedado dulcísimas.
vamos rellenando el bizcocho con las fresas y el frosting,la receta la podéis ver aquí.
Vamos subiendo capas y cuando lo tengamos cubrimos todo el pastel y a la nevera.
Preparamos nuestro fondant de nubes y teñimos de color azul y forramos el pastel.
Como es un pastel de mona,vamos a ponerle los detalles en chocolate.
Los muñecos son de fondant,los hice el día anterior para que endurecieran un poco y aún así mi amigo Pato se rompió una pierna...
Bueno aquí ya lo tenemos acabado,espero que paséis un gran día de la Mona.Gracias Evelyn.

7 comentarios:

  1. espectacular!! me encanta, a mi también me gusta lo que prepara sugarmur, pero este no lo he hecho nunca, me quedo la receta para 10, muchas gracias!! te ha quedado precioso, pero precioso. y que rico con las fresas, felicidades.un besito.

    ResponderEliminar
  2. Hola Nieves!
    No encontraba tu blog!Ahora ya lo he visto y me he quedado allí...:)
    Este bizcocho de nata está muy bueno,me alegro que te guste,muchas gracias guapa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Oooohhhh yo quiero fresasssss!!!!

    El señor Pato se rompió una pierna? Ya pasó por quirófano? Espero que tenga una buena recuperación... aunque seguramente no durará mucho jajajaja

    ResponderEliminar
  4. te ha quedado una mona moníiiisima. está genial, no le falta detalle.
    besos!

    ResponderEliminar
  5. Que rica!!!! Te ha quedado genial....preciosa!!!me encanta el relleno con fresas....hummmmmm que original!!

    Un abrazo enorme guapisima

    ResponderEliminar
  6. Teysis tenias que haber venido a probar la mona,había fresajssss!!

    gracias laura,me alegro que te guste.Un beso.

    gracias Isabel,el relleno se come solo,madre mia me tuve que saltar la dieta,era imposible no probarla...Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  7. Hola lo acabo de ver, sería posible uno por en cargo para este Domingo?? Yo no tengo arte en pasteles!!

    ResponderEliminar