Los ingredientes:
225gr de mantequilla
1 huevo
450gr de harina
Extracto de vainilla de Madagascar
200gr de azúcar glas(tamizada)
1/2 cucharadita de sal
Si,es la receta del blog de Mari cakes que me gusta mucho como quedan.
Cuando estén frías las decoramos con el glasé.
Receta glasé:
85 ml de agua tibia
Una cucharadita de cremor tártaro
10 gr de merengue en polvo
500gr de azúcar glas
Colorantes alimentarios
Que monos los piececitos...!!!
Baberos y biberones!!!
Y las caritas qué...???
Bueno pues espero que les gusten mucho,yo como siempre he disfrutado mucho con estas monerías,te dan ganas hasta de tener uno,jajaja...
Chica, son todas una cucada...preciosas!!!
ResponderEliminarBesotes!
Son simplemente perfectas!!! Monisimas, eres una artista!!!
ResponderEliminarMuyyyy bonitas y tiernas, para esos bebés!
ResponderEliminarBesitos.
preciosas,me encanta el bebé. te han quedado monísimas!!
ResponderEliminarMe encantan los piececitos!! Son una monada!
ResponderEliminarMuchas gracias guapas,os agradezco mucho vuestros comentarios,un abrazo.
ResponderEliminarHola, soy la chica que buscaba la fondant en el corte inglés. Tienes cosas que son una pasada. Muchas felicidades por tus creaciones y por tu cumpleaños. Te seguiré. Saludos.
ResponderEliminarHola guapa!!!!que tal?encontraste lo que buscabas???gracias por tu comentario,me alegro que te guste mi blog,en cuanto pueda subo la tarta de mi cumple.Saludos.
EliminarHola meencanto la receta... tengo una duda soy de argentina y no se que es cremor tartaro??? Ah y azucar glass se refieren a azucar impalpable? Gracias
Eliminar